+ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ташкент > Промышленность > Электрооборудование >



DIN-рейки шириной 35 мм

DIN-рейки шириной 35 мм
DIN-рейки шириной 35 мм
DIN-рейки шириной 35 мм
DIN-рейки шириной 35 мм
DIN-рейки шириной 35 мм

16000 UZS


тел. +998983003821

Михаил


DIN-рейки
DIN-рейки шириной 35 мм предназначены для крепления модульных электрических аппаратов (автоматические выключатели, УЗО, дифавтоматы, пускатели, клеммники и т.п.) в щитовом оборудовании. В перечне нашей продукции DIN-рейки имеют обозначение РП (рейка профильная). Конструкция реек и крепежных элементов аппаратов, устанавливаемых на ней, позволяет за минимальное время производить монтаж или замену электрических аппаратов. Все DIN-рейки изготовлены из оцинкованной стали толщиной 1,5 мм.
Шина «земля» (защитная нулевая шина) предназначена для присоединения к ней нулевых защитных проводников. Материал: латунь с никелированным покрытием. Шины поставляются без изоляторов или с изоляторами зеленого и желтого цветов. Для шин класса «эконом» латунь без покрытия. Максимальное сечение проводника, присоединяемое в контактное отверстие, равно 16 кв. Мм.
Шина «ноль» (рабочая нулевая шина) предназначена для присоединения к ней нулевых рабочих проводников. Материал: латунь с никелированным покрытием. Для шин класса «эконом» латунь без покрытия. Шины поставляются с пластиковыми изоляторами «DIN» (для установки на 35 мм DIN-рейки) или «стойка» (для установки на поверхность). Максимальное сечение проводника, присоединяемое в контактное отверстие, равно 16 кв. Мм.

Сжимы-8800 Сум 1 штука
Предназначены для организации ответвления без разрезания медного или алюминиевого проводника магистральной линии медным или алюминиевым проводником (ответвительная линия). Материал корпуса имеет огнестойкость 650°C. ЧП ELEKTRO POTENTIAL поставщик продукции HEGEL на территории Узбекистана.

Всегда в наличии, в большом количестве розетки, выключатели открытой и скрытой установки, щиты распределительные 2-54 местные IP41, IP-65, коробки для электромонтажа-70 видов установочные, раветвительные, приборные-степень защиты IP20, IP30, IP44, IP55, IP-65, применяются для жилищного строительства офисов, домов, коттеджей и в промышленности произведены в России, Германии. С 2004 года на рынке Узбекистана, товары зарекомендовали себя как самые надежные, качественные, удобные в эксплуатации, гарантийный срок эксплуатации как минимум 5 лет, не один бред на рынке не даёт таких гарантий как мы. У каждой серии оптимальная цена/качество. Товар сертифицирован.





г. Ташкент
обновлено 11.05.2018

User ID: 1179





| Как правильно подать объявление | Подать Объявление | Обратная Связь | Privacy - Terms |

© 2007 - 2018, Virtual.SU