+ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ташкент > Ремонт и строительство > Стройматериалы >



HEGEL надежность удобство монтажа элегантность розеток выключателей и электромонтажных коробок

HEGEL надежность удобство монтажа элегантность розеток выключателей  и электромонтажных коробок
HEGEL надежность удобство монтажа элегантность розеток выключателей  и электромонтажных коробок
HEGEL надежность удобство монтажа элегантность розеток выключателей  и электромонтажных коробок
HEGEL надежность удобство монтажа элегантность розеток выключателей  и электромонтажных коробок
HEGEL надежность удобство монтажа элегантность розеток выключателей  и электромонтажных коробок
HEGEL надежность удобство монтажа элегантность розеток выключателей  и электромонтажных коробок

10000 UZS


тел. +998983053821, 781501220,983003821

михаил


Надежность эксплуатации, удобство монтажа, элегантность. Вот, пожалуй, главные составляющие при выборе электроустановочных изделий. Однако хороший хозяин постарается добавить еще одну немаловажную характеристику — демократичную цену. Все перечисленные качества сочетает в себе продукция марки HEGEL

Серия ALFA представлена розетками и выключателями открытой установки. Ультратонкие выключатели ALFA сопоставимы по высоте с выключателями других производителей для скрытой установки: габаритная высота выключателя с монтажной пластиной всего 23 мм. Серебряные контакты выключателей и переключателей обеспечивают надежную коммутацию тока в 16 А на протяжении всего срока службы. Для улучшения потребительских свойств в серии ALFA все силовые розетки и выключатели рассчитаны на ток коммутации 16 А. Контактные группы розеток выполнены из специального пружинного сплава фосфористой бронзы, которые со временем не коррозируют и не теряют упругость, обеспечивая надежный контакт с вилками 4,0 и 4,8 мм.

Венчает обзор новинок розетки и выключатели для скрытой установки серии MASTER изготовленной с учетом требований профессиональных монтажников. Серебряные контакты выключателей и переключателей испытаны током 20 А. В производстве контактной группы розеток, используется фосфористая бронза. Инновационный светодиод исключает мигание ламп.

Ультратонкие розетки и выключатели открытой установки со степенью защиты IP44 в среднем до 25 % компактнее по сравнению с изделиями других производителей, обеспечивает соответствие жестким требованиям степени защиты IP 44 защита от частиц размером от 1 мм и от брызг

Качество полностью соответствует требованиям ЕАС, СНГ и подтверждено сертификатом пожарной безопасности.

Электротехнические коробки HEGEL также пополнились новинками.
КР2501,2502,2503,2504. Конструкция замков крышек коробок серии КР25хх обеспечивает степень защиты внутреннего пространства от проникновения пыли и влаги не ниже IP54. Закрывание крышки производится без использования инструмента — защелкиванием, имеются поводки, удерживающие крышку на коробке в открытом положении, а также специальные установочные лапки. Напряжение — 400 В. Материал — полипропилен и ПВД. Диапазон температур: от -25°С до +40°С. Огнестойкость 650°С.

Серия КУ1201,1202,1203,1205,1206 предназначены для скрытой установки розеток выключателей светорегуляторов и других приборов в полые стены и сухие перегородки из гипсокартона, фанеры, дерева и других материалов. Установочные коробки КУ1201, КУ1202 и КУ1205, КУ1206 Для соединения коробок между собой в блоки, необходимо использовать переходник ПК-5202 что позволяет устанавливать рядом несколько механизмов (межосевое расстояние 71 мм). Материал — полипропилен огнестойкость 850°С Степень защиты IP20. Товар сертифицирован и имеет пожарный сертификат.

В продажу поступили рамки и механизмы серии MASTER с гарантийным сроком эксплуатации 5 лет.
Серия представлена в шести классических цветах, в серии MASTER разработан новый перекрестный переключатель. Главное предназначение реверсивного (перекрестного) переключателя – создание комфортных и удобных условий использования электрического освещения. Такие переключатели обеспечивают управление одним источником света из разных точек. Данный тип коммутационных устройств не используется отдельно, а только с как минимум двумя перекрестными переключателями. Линейку пополнили высококачественные механизмы информационных розеток: компьютерной, телефонной, компьютерной+телефонной и телевизионной.

Теперь вы можете приобрести рамку серии MASTER на 5 постов! Пятиместная рамка как нельзя лучше подойдет для аккуратного монтажа механизмов в современном доме, где количество электроприборов существенно. Пятипостовая рамка предназначена для совместного горизонтального монтажа выключателей и розеток. Рамка позволяет комбинировать между собой 5 различных механизмов серии MASTER.

Мы расширили ассортиментную линейку серии пылевлагозащищенных розеток и выключателей открытой установки ALFA IP44. Представляем Вашему вниманию двухместные розетки и блоки открытой установки.
В зависимости от необходимости, можно выбрать двухместную розетку, как с заземляющими контактами, так и без них. Блоки выполнены в двух вариантах: розетка с заземляющими контактами + выключатель одноклавишный или двухклавишный.
Новые изделия обладают неизменными преимуществами серии ALFA IP44:
-современный ABS-пластик, невыгорающий под воздействием ультрафиолетового излучения;
-контактные группы розеток из фосфористой бронзы;
-серебряные контакты выключателей и переключателей;
-защита от частиц размером от 1 мм и от брызг.





г. Ташкент
обновлено 24.02.2019

User ID: 1179





| Как правильно подать объявление | Подать Объявление | Обратная Связь | Privacy - Terms |

© 2007 - 2019, Virtual.SU